Соевый соус премиум-класса

Chubang

Соус Chubang – это сочетание традиционного мастерства и современных технологий. Соевые бобы ферментируются под южным солнцем в больших резервуарах. Дневное тепло и ночная прохлада делают соус особенным и неповторимым.

Далее на автоматической линии соус разливается по бутылкам. Этот процесс проходит обязательный 5-ступенчатый контроль качества.

Chubang
Соевый соус премиум-класса

Cоус Chubang – это сочетание традиционного мастерства и современных технологий. Соевые бобы ферментируются под южным солнцем в больших резервуарах. Дневное тепло и ночная прохлада делают соус особенным и неповторимым.

Далее на автоматической линии соус разливается по бутылкам. Это процесс проходит обязательный 5-ступенчатый контроль качества.
Компания Guangdong Meiweixian Flavoring Food Co специализируется на изготовлении приправ и соусов и занимает лидирующие позиции в Китае в этой области.
Соус CHUBANG производится в Китае на большом современном предприятии со столетней историей.
Компания успешно прошла сертификацию ISO9001, ISO22000, HACCP, а также имеет множество наград, среди которых «Китайский бренд, проверенный временем» и «500 самых ценных брендов Китая».

Четыре основные ценности соуса CHUBANG:
1. Высококачественное сырьё.
2. Традиционные технологии и естественное брожение.
3. Место происхождение сырья – район Китая с длинным световым днём, оптимальной температурой и влажностью.
4. Идеальная выдержка в течение 180 дней. В это время формируется цвет, структура и вкус настоящего соевого соуса.